Menu Du Moment 30€

« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés » 

Allergènes : merci de nous consulter.

 

 Menu du Moment 30€  Entrée plat dessert au choix

Ou à la carte

Entrées :

L’œuf poché au comté « AOP 24 mois d’affinage », confit d’oignon et jambon fumé 14€

  Ou

Le cannelloni de saumon fumé par nos soins, crumble au parmesan, sauce vierge et crème à l’aneth 18€

Plats :

Le paleron de bœuf braisé au cidre « Maison Perigault », pomme de terre grenaille, lard, oignon confit 

et champignons 22€

Ou

Poisson du Moment, croustillant de risotto, crème de langoustine et pulpe de légumes 19,90€

 

Desserts : 9.50€

Le finger exotique « Mousse noix de coco/gelée fruit de la passion /chantilly et tartare de mangue

Ou 

La pomme confite au beurre et cannelle, feuilleté croustillant, caramel au beurre salée et crème glacé vanille

 

L’assiette de fromages Normand en supplément 6€         

                                                                           

 


Menu Prestige 39€ (Entrée plat dessert au choix)

                                                                     Ou à la carte       

 

 

Entrées : Les noix de St jacques rôties et topinambour en deux façon 19€

Ou

La ballotine de foie gras / vanille et chutney d’oignon19€ 

 

 

Plats : Le Filet de Veau, purée de pomme de terre à la truffe et croustillant de champignons 22€ 

Ou

Le poisson du moment rôti sur la peau, légumes juste sautés au cacahuètes, bouillon thaï et écrasé de 

pomme de terre vitelotte 19,90€

 

 

Desserts : 9.50€

Le moelleux chocolat, fruits rouges et crème glacé vanille

Ou

Le Macaron comme une éclair, crème vanille et ananas caramélisée flambée au rhum 

 

 

L’assiette de fromages Normand en supplément 6€                      

 

                                                                                                            

 

 

 


 Suggestions

 

 

-      Pour l’apéritifs : Le jambon Corse, comté affiné 12 mois, compoté de figue, beurre  18€

 

-      Les gambas flambées au calvados « décortiquer » 18€

 

 

 

   

 



Formule du midi

Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

 

Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.

  • Entrée+plat …......................16,50€
  • Plat +dessert …....................16,50€
  • Entrée + plat + dessert …....19,90€
  • Plat du jour ..........................14€

 




Menus enfants

  • Une boisson
  • Un plat
  • Un dessert
    10€

ou

  • Menu demi-portion 
    « Menu du moment »
              15.00 €


La carte des vins

Nos vins blancs

  •  Muscadet sur lie Domaine de la Grenaudière AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Coteau de L'Aubence Domaine des deux moulins AOC

Nos vins rosés

  •  Vin de mediteranée IGP Wild rose
  • Cote de Provence StVictoire le pas du moine AOP BIO
  • Tavel cuvée du Roy AOC

Nos vins rouges

  •  Montagne Saint Emillion Château croix-Beausejour AOC
  •  Bourguiel Poids plume BIO Vincent Marchesseau AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Bourgogne Pinot noir Château de la Terriere AOP