Menu Du Moment 32€    et    Menu Prestige autour du poisson  39,50€

« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés » 

Allergènes : merci de nous consulter.

 Menu du Moment 32€  Entrée plat dessert au choix

Ou à la carte

Entrées :

Le thon façon Tataki, sablé parmesan et crème aigrelette14€

                                   Ou

Déclinaison autour du champignons, raviole de canard, noisettes torréfiées et huile de truffe 12,50€

Plats :

Le filet d’agneau cuit basse température, pomme de terre grenaille et jus au cidre 22€

                                   Ou

Onglet de bœuf V.B.F. au thym, légumes de saison et sauce camembert 18,90€

Desserts : 9.50€

La poire pochée aux épices, sauce chocolat et amandes torréfiées

Ou

Le Paris-Argentan « Mousse caramel, pomme caramélisée, craquelin et glace d’Isigny

 

L’assiette de fromages Normand en supplément6€


Menu Prestige 39,50€ (Entrée plat dessert)

« Autour de la Mer »

                                                                                                               Ou à la carte       

 

Entrée:

 

Les Gambas juste rôti au beurre, risotto de pomme de terre à l’estragon et crème de crustacé 14€

 

Plat:

 

Le filet de daurade Royal snacké sur la peau, pulpe de légumes et asperges vertes 22€

 

Dessert : 9.50€

 

Le nougat glacé au miel d’Argentan, pistache, amandes et coulis fruits rouges

 

 

 

L’assiette de fromages Normand en supplément 6€          

                                                                                              

 


 

 

                                                        


 Suggestions

 

 

Pour l’apéritif à partager :

 

- Le jambon Corse, comté 24 mois d’affinage, beurre d’Isigny et compoté d’oignon 18€

OU

Les gambas flambés au calvados 18€

 

 

 

   

 



Formule du midi

Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

 

Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.

  • Entrée+plat …......................17,50€
  • Plat +dessert …....................17,50€
  • Entrée + plat + dessert …....20,50€
  • Plat du jour ..........................16€

 




Menus enfants

  • Une boisson
  • Un plat
  • Un dessert
    10€

ou

  • Menu demi-portion 
    « Menu du moment »
              15.00 €


La carte des vins

Nos vins blancs

  •  Muscadet sur lie Domaine de la Grenaudière AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Coteau de L'Aubence Domaine des deux moulins AOC

Nos vins rosés

  •  Vin de mediteranée IGP Wild rose
  • Cote de Provence StVictoire le pas du moine AOP BIO
  • Tavel cuvée du Roy AOC

Nos vins rouges

  •  Montagne Saint Emillion Château croix-Beausejour AOC
  •  Bourguiel Poids plume BIO Vincent Marchesseau AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Bourgogne Pinot noir Château de la Terriere AOP