Menu Du Moment 35€

« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés » 

Allergènes : merci de nous consulter.

 

 

 

Menu du Moment 35€ Entrée plat dessert au choix

Ou à la carte

Entrées :

¨     La déclinaison autour du cèpes, pépites de foie gras, huile de noisette et lard croustillant 13€

¨     L’œuf « BIO poché » autour de la Normandie 13€

¨     Le tartare de thon aux herbes fraîches, sablé parmesan, betteraves en plusieurs textures, avocat et 

         chantilly au curry 14,50€

Plats :

¨     La Côte de veau à la Normande « 200g » croustillant de champignon, écrasé de pomme de terre au noisette et tomate confite 22€ (supplément 5€ dans le menu)

¨     Poisson du Moment, quinoa Bio aux légumes croquants et beurre de cidre « Maison Perigault »19€

¨     La noix de joue de bœuf braisé au vin rouge, pomme de terre grenaille, coco de paimpol au lard et oignon confit 19€ 

Desserts : 9.50€

¨     L’abricot confit au romarin, panacotta vanille de Madagascar, crumble aux noisettes et crème glacé d’Isigny 

¨     Le crémeux de Normandie, mousse caramel, pomme flambée au calvados, dacquoise noisette et gelée de cidre

¨     Le dôme citron, cœur coulant framboise et sablé au beurre d’Isigny

 

¨     L’assiette de fromages Normand supplément 6,50€

 


 


 

 

                                                        


 

 

 

Suggestion

 

 

 

Pour l’Apéritif à partager : 

 

-      La planche de Jambon de Normandie, Quéton d’Isigny St Mère, confit de figue et toast chaud 18€

                        Ou

-      Les gambas snackées au beurre persillé 18€

 

 

   

 



Formule du midi

Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

 

Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.

  • Entrée+plat …......................17,50€
  • Plat +dessert …....................17,50€
  • Entrée + plat + dessert …....21€
  • Plat du jour ..........................16€

 




Menus enfants

  • Une boisson
  • Un plat
  • Un dessert
    11€

ou

  • Menu demi-portion 
    « Menu du moment »
              17,50 €


La carte des vins

Nos vins blancs

  •  Muscadet sur lie Domaine de la Grenaudière AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Coteau de L'Aubence Domaine des deux moulins AOC

Nos vins rosés

  •  Vin de mediteranée IGP Wild rose
  • Cote de Provence StVictoire le pas du moine AOP BIO
  • Tavel cuvée du Roy AOC

Nos vins rouges

  •  Montagne Saint Emillion Château croix-Beausejour AOC
  •  Bourguiel Poids plume BIO Vincent Marchesseau AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Bourgogne Pinot noir Château de la Terriere AOP