Nos menus

« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés » 

Allergènes : merci de nous consulter.

Menu du moment  25 €

Croustillant d’andouille de Vire /sauce camembert et chutney de pommes

 ou

L’œuf poché /saumon fumé /risotto de pomme de terre et crème persil plat.

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Le suprême de pintade farci aux noisettes et pignon de pin compression de pomme de terre au jambon fumé. 

ou

La daurade sébaste/légumes croquants et bouillon THAÏ.

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La poire pochée au cidre de Normandie/crème au chocolat amendes grillé.

ou

La bûche autour de la Normandie/pomme croquante et caramel au beurre salé.



Menu prestige  33 €

 

Ballottines de foie gras de canard mi-cuit en coûte de noix/mesclun et compotée d’oignons au vin rouge.

ou

Carpaccio de thon/pickles de légumes/chanterelles et mousse d’agrumes.

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Filet de canette rôti sur la peau/croûte aux herbes et jus au porto.

ou

 

Le Pavé de St Pierre rôti sur la peau/légumes croquants et sauce beurre blanc.

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Le macaron/ ananas rôti et glace vanille Artisanale.

ou

 Mille feuille coco/citron et clémentine au sirop de vanille.

 



Formule du midi - 12.5 à 16.50 €

Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

 

Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.

  • Entrée+plat …............................. 13.50 €
  • Plat +dessert …....................……. 12.50 €
  • Entrée + plat + dessert ….......... 16.50 €

 



À la carte

 

 

Nos entrées

  • Croustillant d’andouille de Vire sauce camembert et chutney de pommes 11.80 €
  • L’œuf poché /saumon fumé /risotto de pomme de terre et crème persil plat 11.90€
  • Carpaccio de thon/pickles de légumes/chanterelles et mousse d’agrumes 13.00€
  • Ballottines de foie gras de canard mi-cuit en coûte de noix mesclun et comptée d’oignons au vin rouge 13.90€

Nos plats

  • Le suprême de pintade  farci aux noisettes/pignon de pin et jus au porto 15.90€
  • Le Pavé de St Pierre rôti sur la peau/légumes croquants et sauce beurre blanc 18.90€
  • La daurade sébaste/légumes croquant et bouillon THAÏ  16.90€
  • Filet de canette rôti sur la peau/croûte aux herbes et jus au porto  17.50€

Nos desserts - 8 €

  • Mille feuille coco/citron et clémentine au sirop de vanille.
  • La bûche autour de la Normandie/pomme croquante et caramel au beurre salé.
  • Le macaron/ananas rôti et glace vanille Artisanale.
  • La poire pochée au cidre de Normandie/crème au chocolat.
  • Assiette de fromages  4.50€


Menus enfants

  • Une boisson
  • Un plat
  • Un dessert
    9 €

ou

  • Menu demi-portion 
    « Menu du moment »
              12,50 €


La carte des vins

Nos vins blancs

  •  Muscadet sur lie Domaine de la Grenaudière AOC
  •  Saunur Le Coteau blanc AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Coteau de L'Aubence Domaine des deux moulins AOC
  •  Riesling Willy Gisselbrecht AOC

Nos vins rosés

  •  Vin de mediteranée IGP Wild rose
  • Cote de Provence StVictoire le pas du moine AOP BIO
  • Tavel cuvée du Roy AOC

Nos vins rouges

  • Blaye cote de bordeaux Fou d'aile AOC BIO
    75 cl - 19,00 €
  •  Montagne Saint Emillion Château croix-Beausejour AOC
    75 cl - 32,00 €
  •  Bourguiel Poids plume BIO Vincent Marchesseau AOC
    75 cl - 24,00 €
  •  St Nicolas Domaine de Bourguiel GRAVIERS 206 AOC
    75 cl - 40,00 €
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
    75 cl - 36,00 €              37,5 cl 22,00 €
  •  Beaujolias Village Chateau de la Terriere AOP
    75 cl - 22,00 €
  •  Bourgogne Pinot noir Château de la Terriere AOP
    75 cl - 27,00 €