Nos menus

« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés » 

Allergènes : merci de nous consulter.

 

 

 Menu du Moment 29€ ou à la carte

(Entrée plat dessert au choix) 

Entrées :

L’œuf de la ferme « Naturel’œuf Habloville »,

crème de choux fleur, saumon fumé par nos soins et risotto de pomme de terre à l’estragon 14€

  Ou

Le croustillant de boudin noir Normand, émulsion de camembert, oignons frit et chutney 

de pomme au calvados 12,50€

Plats :

Le poisson du Moment en croûte de chorizo Ibérique et crème de crustacé 18€

Ou

Le cochon « français » en deux façons : le filet mignon cuit basse température, la crépinette au foie gras, jus au miel de 

Mr Marsac et compression de pomme de terre 19€

Desserts : 8.50

Le parfait glacé rhum et noix de coco, sablé Breton, meringue cacao et coulis fruits rouges

Ou 

La compression de pomme confite au beurre d’Isigny, cannelle, arlette et croustillant caramel au beurre salé

 

L’assiette de fromages Normand en supplément 6€         

                                                                                            

                                               



Menu Prestige 36€ ou à la carte

                                         (Entrée plat dessert au choix)         

 

Entrées : *Le foie gras de canard mi-cuit, gelée de porto, poire poché au vin rouge, chips de pain au pomme et pickles 16€

*En supplément 1 verre de Ratafia 4€

Ou

-Les langoustines rôties, velouté de Potimarron et huile de noisette 22€

Plats : Le suprême de pintade fermier farcie aux girolles et foie gras, jus au vin rouge 21€

Ou

Le poisson du moment rôti sur la peau, riz vénéré, sauce beurre blanc safrané et pulpe de patate douce 18€

 

Desserts : 8.50€

Le choux craquelin, ananas caramélisée, crème vanille de Madagascar et sorbet framboise

Ou

La barre croquante chocolat au lait, cerise Amarena et crème glacé vanille

 

L’assiette de fromages Normand en supplément 6€                      

 

                                                                                                            

 



Formule du midi

Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

 

Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.

  • Entrée+plat …......................15€ 
  • Plat +dessert …....................15€
  • Entrée + plat + dessert …....18€
  • Plat du jour ..........................13€

 




Menus enfants

  • Une boisson
  • Un plat
  • Un dessert
    10€

ou

  • Menu demi-portion 
    « Menu du moment »
              15.00 €


La carte des vins

Nos vins blancs

  •  Muscadet sur lie Domaine de la Grenaudière AOC
  •  Saumur Le Coteau blanc AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Coteau de L'Aubence Domaine des deux moulins AOC

Nos vins rosés

  •  Vin de mediteranée IGP Wild rose
  • Cote de Provence StVictoire le pas du moine AOP BIO
  • Tavel cuvée du Roy AOC

Nos vins rouges

  •  Montagne Saint Emillion Château croix-Beausejour AOC
  •  Bourguiel Poids plume BIO Vincent Marchesseau AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Bourgogne Pinot noir Château de la Terriere AOP