« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés »
Allergènes : merci de nous consulter.
Menu à 35€ ou à la carte
(Entré plat dessert)
Entrée :
Le velouté de cèpes/ raviole de canard au foie gras et noisettes torréfiés 14.90€
Plat :
La déclinaison autour du cochon
« Le filet mignon rôti au romarin/ les pieds en croustillant et la poitrine confite » 23€
Dessert :
Le millefeuille croustillant vanille de Madagascar/ fève de tonka/pommes caramélisées et
Crème glacé d’Isigny
Supplément fromages Normand 7€
OU
La Panacotta au chèvre et confiture de cerise noir 6€
Menu à 27€ ou à la carte
(Entré plat dessert)
Entrées :
La tarte sablé au parmesan/ filet de maquereau de Trouville cuit basse température/pickles/caviar d’aubergine et tomate confite 12.50€
Ou
Cromesqui de bœuf braisé au vin rouge/ espuma au camembert/chutney de pomme et oignons confit 13.90€
Plats :
L Poisson du Moment/croûte de champignons/légumes juste sautés/pulpe de panais et crème persil plat 17.90€
Ou
La Suprême de pintade farci aux châtaignes/abricots moelleux et jus de cidre de Normandie 16.90€
Desserts : 8.50€
Le Dôme façon Ferrero rocher et sorbet framboise
Ou
Ravioles d’ananas poché à la vanille/insert noix de coco/ fruits de la passion et coulis fruits rouges
Supplément fromages Normand 7€
OU
La Panacotta au chèvre et confiture de cerise noir 6€
Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.
La table de Fernand - 7 Rue Aristide Briand, 61200 Argentan
09 81 78 51 51
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