« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés »
Allergènes : merci de nous consulter.
Menu du Moment 29€ ou à la carte
(Entrée plat dessert au choix)
Entrées :
La tarte fine au parmesan, dômes de haddock et saumon fumé, gelé de poivron et pickles de légumes 14€
Ou
Les Asperges rôties au beurre, œuf mollet « Ferme Naturel œuf Habbloville » en croûte de pain et siphon mimolette 17€
Plats :
Le paleron de veau « Français » sauce Normande au cidre de la maison Perigault, croquette de pomme de terre et légumes croquants 21€
Ou
Le pavé de dos de cabillaud , crème de crustacé au safran, Fregola Sarda comme un risotto et huile basilic 19€
Desserts : 8.50€
Le parfait glacé vanille calvados, nage de fruits rouges et tuile croquante
Ou
L’éclair autour de la Normandie, mousse caramel au beurre salé, gelé de cidre, croustillant praliné et coulis de fruits rouge
L’assiette de fromages Normand en supplément 6€
Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.
La table de Fernand - 7 Rue Aristide Briand, 61200 Argentan
09 81 78 51 51
contact@latabledefernand.fr
Tout droits réservés ®
Création smartnormandie.fr