Nos menus

« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés » 

Allergènes : merci de nous consulter.

Menu du Moment 26 €

 

 

 

La tomate mozzarella revisité et saumon fumé

                                                                                                       Ou

 

Déclinaison autour du champignons/œuf mollet et tuile de pain

 

----------

 

 

 La brochette de saumon et gambas/ riz noir comme un risotto aux légumes et sauce crustacé

                                                                                                      Ou

Le bas carré de veau confit /jus au cidre et purée de pomme de terre croquante à l’andouille de Vire

---------- 

Le vacherin aux fruits rouges comme une éclair et crème

 glacée d’Isigny

                                                                                                      Ou

 

Les abricots pochés à la vanille/mousse pralinée à l’ancienne/crumble aux noisettes et sorbet abricot

 



Menu prestige  34 €

 

 

La ballottine de foie gras de canard à la vanille et pulpe de pêches

 

Ou

 

Le tartare de thon/salade d’agrumes/condiments aux gingembres et crème ciboulette

 

 

 

 ----

 

La dorade grise rôtie sur la peau/pulpe de carotte et poêlée de légumes croquants

 

Ou

 

Le pavé de Rumsteck V.B.F. Race Normande croûte de sésame et sauce aux foies gras

 

 

 

 

                                                                  -----

Le finger croquant façon forêt noire

 

Ou

 

La tarte sablée aux fraises et glace artisanale vanille 

 

 



Formule du midi - 13.00 à 17.50 €

Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

 

Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.

  • Entrée+plat …............................. 14.00 €
  • Plat +dessert …....................……. 13.00 €
  • Entrée + plat + dessert ….......... 17.50 €
  • Plat du jour ..................................11.50€

 




Menus enfants

  • Une boisson
  • Un plat
  • Un dessert
    9 €

ou

  • Menu demi-portion 
    « Menu du moment »
              13.00 €


La carte des vins

Nos vins blancs

  •  Muscadet sur lie Domaine de la Grenaudière AOC
  •  Saumur Le Coteau blanc AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Coteau de L'Aubence Domaine des deux moulins AOC

Nos vins rosés

  •  Vin de mediteranée IGP Wild rose
  • Cote de Provence StVictoire le pas du moine AOP BIO
  • Tavel cuvée du Roy AOC

Nos vins rouges

  •  Montagne Saint Emillion Château croix-Beausejour AOC
  • 75 cl - 32,00 €
  •  Bourguiel Poids plume BIO Vincent Marchesseau AOC
    75 cl - 24,00 €
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  • 75 cl - 36,00 €              37,5 cl 22,00 €
  •  Beaujolias Village Chateau de la Terriere AOP
    75 cl - 22,00 €
  •  Bourgogne Pinot noir Château de la Terriere AOP
    75 cl - 27,00 €