« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés »
Allergènes : merci de nous consulter.
Menu du Moment 32€ Entrée plat dessert au choix
Ou à la carte
Entrées :
Le thon façon Tataki, sablé parmesan et crème aigrelette14€
Ou
Déclinaison autour du champignons, raviole de canard, noisettes torréfiées et huile de truffe 12,50€
Plats :
Le filet d’agneau cuit basse température, pomme de terre grenaille et jus au cidre 22€
Ou
Onglet de bœuf V.B.F. au thym, légumes de saison et sauce camembert 18,90€
Desserts : 9.50€
La poire pochée aux épices, sauce chocolat et amandes torréfiées
Ou
Le Paris-Argentan « Mousse caramel, pomme caramélisée, craquelin et glace d’Isigny
L’assiette de fromages Normand en supplément6€
Menu Prestige 39,50€ (Entrée plat dessert)
« Autour de la Mer »
Ou à la carte
Entrée:
Les Gambas juste rôti au beurre, risotto de pomme de terre à l’estragon et crème de crustacé 14€
Plat:
Le filet de daurade Royal snacké sur la peau, pulpe de légumes et asperges vertes 22€
Dessert : 9.50€
Le nougat glacé au miel d’Argentan, pistache, amandes et coulis fruits rouges
L’assiette de fromages Normand en supplément 6€
Suggestions
Pour l’apéritif à partager :
- Le jambon Corse, comté 24 mois d’affinage, beurre d’Isigny et compoté d’oignon 18€
OU
- Les gambas flambés au calvados 18€
Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.
La table de Fernand - 7 Rue Aristide Briand, 61200 Argentan
09 81 78 51 51
contact@latabledefernand.fr
Tout droits réservés ®
Création smartnormandie.fr