« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés »
Allergènes : merci de nous consulter.
Menu du Moment 35€ Entrée plat dessert au choix
Ou à la carte
Entrées :
¨ La déclinaison autour du cèpes, pépites de foie gras, huile de noisette et lard croustillant 13€
¨ L’œuf « BIO poché » autour de la Normandie 13€
¨ Le tartare de thon aux herbes fraîches, sablé parmesan, betteraves en plusieurs textures, avocat et
chantilly au curry 14,50€
Plats :
¨ La Côte de veau à la Normande « 200g » croustillant de champignon, écrasé de pomme de terre au noisette et tomate confite 22€ (supplément 5€ dans le menu)
¨ Poisson du Moment, quinoa Bio aux légumes croquants et beurre de cidre « Maison Perigault »19€
¨ La noix de joue de bœuf braisé au vin rouge, pomme de terre grenaille, coco de paimpol au lard et oignon confit 19€
Desserts : 9.50€
¨ L’abricot confit au romarin, panacotta vanille de Madagascar, crumble aux noisettes et crème glacé d’Isigny
¨ Le crémeux de Normandie, mousse caramel, pomme flambée au calvados, dacquoise noisette et gelée de cidre
¨ Le dôme citron, cœur coulant framboise et sablé au beurre d’Isigny
¨ L’assiette de fromages Normand supplément 6,50€
Suggestion
Pour l’Apéritif à partager :
- La planche de Jambon de Normandie, Quéton d’Isigny St Mère, confit de figue et toast chaud 18€
Ou
- Les gambas snackées au beurre persillé 18€
Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.
La table de Fernand - 7 Rue Aristide Briand, 61200 Argentan
09 81 78 51 51
contact@latabledefernand.fr
Tout droits réservés ®
Création smartnormandie.fr