Nos menus

« Toutes les sauces sont réalisées maison à base de fonds déjà liés » 

Allergènes : merci de nous consulter.

 

 

 Menu du Moment 28€ ou à la carte

(Entrée plat dessert au choix) 

 

Entrées :

L’andouille de Vire braisé au cidre en croustillant, chutney de poire et crème onctueuse à la mimolette d’Isigny 12,50€

  Ou

Le saumon fumé par nos soins en deux façon, sablé au parmesan, pickles de légumes et piquillos 14€

 

Plats :

Poisson du moment, fregola sarda comme un risotto, mini légumes de saison et crème de crustacé 18€

Ou

La déclinaison autour de la volaille de Normandie 

« Label Rouge », polenta croustillante, mousseline de patate douce et jus au porto 19€

 

Desserts : 8.50

Le baba au rhum fraise, citron vert, crème diplomate à la vanille de Madagascar et coulis de fruits rouges

Ou 

L’éclair mousse caramel au beurre salé, pommes caramélisées, gelée de cidre et crème glacé vanille Bio

 

 

L’assiette de fromages Normand en supplément 6€          

 

                                                        



Menu Prestige 36€ ou à la carte

                                         (Entrée plat dessert au choix)          

Entrées : La déclinaison autour du champignonsraviole de canard et foie gras poêlée 16€

Ou

Les langoustines Bretonne juste snackés, avocat épicé, tomate ananas comme un gaspacho et 

sorbet tomate basilic 15,90€

 

Plats : L’assiette autour du bœuf « V.B.F »

Le rumsteck poêlé au beurre de Normandie, le paleron confit au cidre, foie gras, écrasé de pomme de terre et jus à l’ail noir Bio 21€

Ou

Poisson du Moment, légumes sautés aux noisette torréfiés et crème au citron vert 18€

 

Desserts : 8.50€

 La pomme exotique « compotée d’ananas à la vanille, coulis fruit de la passion, mousse chocolat blanc et dacquoise noisette

Ou

Le coulant chocolat noir, crème anglaise à la fève de tonka et crème glacé Bio à la vanille.

L’assiette de fromages Normand en supplément 6€                                    

 



Formule du midi

Servi le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

 

Cette formule change toutes les semaines suivant l'inspiration du chef et les produits de saison.

  • Entrée+plat …......................15€ 
  • Plat +dessert …....................15€
  • Entrée + plat + dessert …....18€
  • Plat du jour ..........................13€

 




Menus enfants

  • Une boisson
  • Un plat
  • Un dessert
    10€

ou

  • Menu demi-portion 
    « Menu du moment »
              15.00 €


La carte des vins

Nos vins blancs

  •  Muscadet sur lie Domaine de la Grenaudière AOC
  •  Saumur Le Coteau blanc AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Coteau de L'Aubence Domaine des deux moulins AOC

Nos vins rosés

  •  Vin de mediteranée IGP Wild rose
  • Cote de Provence StVictoire le pas du moine AOP BIO
  • Tavel cuvée du Roy AOC

Nos vins rouges

  •  Montagne Saint Emillion Château croix-Beausejour AOC
  •  Bourguiel Poids plume BIO Vincent Marchesseau AOC
  •  Sancerre Domaine Eric Louis AOP
  •  Bourgogne Pinot noir Château de la Terriere AOP