Menu emporter fetes de fin d’annee

     

 

 

 

Notre service traiteur

Retrouvez les charmes de la Table de Fernand chez vous !

Réceptions, banqué, repas en famille pour les fêtes de fin d'année ou entre amis, la Table de Fernand c’est où vous voulez, quand vous voulez.

 

Faites-vous plaisir, nous vous proposons de découvrir ou de retrouver nos saveurs chez vous en commandant avec notre service traiteur.

 

Nous vous garantissons les mêmes qualités, sérieux et fraîcheur que dans notre établissement.

 

Comment faire :

  • Passez vos commandes par téléphone au 09 81 78 51 51 ou au restaurant au minimum 15 jours avant votre repas.
  • Les propositions sont consultable sur le site ci-dessous ou sur place.

 

 

 

 

 

 Nos Entrées Froide 9.90€ par personne minimum 8 personnes par entrée choisi  

-Ballottine de saumon/crème aigrelette et poivron confit

-Compression de bœuf aux foie gras/chutney de pomme et tartare de cornichons

- Terrine de canard aux poivres vert/pulpe de figues/mesclun/poire pochée au cidre

- L’œuf mollet au vinaigre de cidre/poêlée provençale et coulis de tomates d’Antan.

-Raviole de céleri/tourteaux/tapenade aux noix et huile de basilic

- Notre éclair Normande/mousse de camembert/gelée de cidre/confit d’oignons au pommeau et andouille de Vire

-Terrine aux deux saumons/légumes comme une ratatouille et coulis de tomate

 

Nos Poissons 16€ par personnes(minimum 8 personnes par plat choisi)

-Pavé de cabillaud/risotto de céleri/ légumes croquants et sauce beurre blanc

-Pavé de saumon/crème citron vert/légumes THAÏ et riz noir

-Pavé de merlu rôti/purée de pomme de terre/vitelotte et sauce crustacée

-Choucroute de la mer (choux/beurre blanc/pomme vapeur/cabillaud/saumon/moules)

-Paella (poulet/gambas/moules/chorizo/cabillaud)

Nos Viandes 15.80€ par pers (minimum 8 pers par plat choisi)

-Paleron de bœuf Race Normande/compression de pomme de terre et sauce cidre

-Filet mignon de porc farcie aux champignons/ jus au porto et purée de pomme de terre aux noisettes

-Épaule d’agneau confite au romarin/thyan de tomate/ courgettes/et jus au vin rouge

-Suprême de pintade vallée d’Auge et pomme de terre sarladaise

-Bas carré de veau braisé au pommeau/poêlée provençale et choux braisés au lard

 

 

Nos Salades 200g 4.90€ / personne)

Minimum 10 personnes par salade

 

 

v  La salade Normande

« Mimolette d’Isigny/pomme/noix/Jambon du cotentin/fromage de Carrouges et andouille de Vire »

v  La salade exotique

« ananas/orange/saumon fumé par nos soins et tomate »

v  La salade périgourdine

« magret de canard fumé/pomme de terre/foie gras/tomate et lard croustillant »

v  La salade Méditerranéenne

« Hareng fumé/haddock/saumon fumé/pomme de terre/fenouil/gingembre et piment d’Espelette »

v  La salade Italienne

« jambon fumé/coppa di parma/parmesan/olive/mozzarella/tomate

et pignon de pin »

v  La salade grecque

« poivrons/concombre/feta/tomate et olive »

v  Taboulé de Perles

« perles/échalotes/tomate/poulet/radis/

            emmental/noisettes/œuf » 

 

Notre plateau de Fromages 6€ l’unité

 

  Fromages de Carrouges/camembert/livarot/pont-l’évêque et neuf châtel (servis avec chutney de pommes/figues/noisettes et abricots confits)

Nos plateaux de charcuterie minimum 8pers

·       Plateaux Normand 500g 17.60€ (Andouille de Vire/jambon fumé du cotentin/rosette/rillette de cochon de Bayeux et boudin noir)

·       Plateaux Italien 500g 16.90€ (Coppa/Speck/jambon de parme et Mortadelle)

Les Entremets 8€ par pers minimum 8 pers par dessert

(Servis avec coulis caramel et scintillant)  

 

·       L’entremet autour de la Normandie

·       Le fraisier « selon saison »

·       L’entremet poire caramel beurre salé

·       Le royal chocolat

·       Le tutti frutti (selon saison)

 

 

 

Notre cocktail dinatoire « selon la saison »

 

 Nos salés 1.80€ l’unité 

 

-Gaspacho de tomate/avocat et crevettes au basilic

-Saumon fumé/ crème de mascarpone et ciboulette

-Panacotta au parmesan/crumble au curry et poivre sauvage.

-Légumes croquants/crème d’Isigny auvinaigre de cidre

-Mousse de chèvre frais/noix torréfiéeset pulpe de figues

-Tartare de saumon/concombre etgingembre frais

-Sablé au fromage de Carrouges/dômes de haddock et basilic

-Mozzarella/tomate et jambon Pata-negra

-Mousse de foie gras/ confit d’oignonset noisettes torréfiées

-Tartare de thon aux herbes et tomates confites

-Verrine de moules à la provençale

-Mini club sandwich

 

Nos chaud 1.80€ l’unité

v  Foie gras et caramel de cidre

v  Parmentier de canard/vitelotte et jus au cidre

v  Purée de potimarron/parmesan et allumette de lardons

v  Feuilleté pomme boudin noir

v  Feuilleté chèvre chorizo

v  Feuilleté jambon mozzarella.

v  Cromesqui d’andouille de Vire et camembert

v  Cromesqui de cabillaud comme une brandade

v  Nems de bœuf confit au cidre

v  Samoussa de canard au piment d’Espelette

v  Brochette de magret de canard et abricot.

v  Brochette de volaille et curry

v  Brochette de St jacques et

lard fumé    

v  Brochette de crevettes sauce THAÏ.

 

Nos sucrés 1,00€ par personnes

  Macaron chocolat et caramel beurre salé.

 Tiramisu café ou fruits rouges ou chocolat.

§  Madeleine citron vert.

§  Fondant chocolat pistache.

§  Riz au lait/cannelle et caramel au beurre salé.

§  Mousse chocolat blanc/fruits rouges et crumble.

§  Salade de fruits frais (de saison)

§  Ravioles de pomme vanille/calvados

§  Mini éclair chocolat praliné

§  Panacotta fruit de la passion

§  Crumble poire chocolat.

§  Tartelette aux fruits de saison

§  Brochette d’ananas caramélisé au rhum

§  Brownie chocolat noisette

§  Carpaccio d’ananas et coulis d’agrumes

§  Croustillant trois chocolats