Nos engagements

Le titre de Maître Restaurateur, seul titre délivré par l’état pour la restauration Française récompense le chef Jérémy Domingo, restaurateur de Métier. Il valorise son expérience professionnelle et son engagement.


À la table de Fernand, en Normandie, nous vous garantissions le fait maison. Nos plats sont cuisinés sur place à partir de produits crus, majoritairement frais, intégrant les circuits courts. Le Titre de Maître Restaurateur c’est la garantie que l’ensemble de la carte est fait maison à partir de produits bruts et acquis essentiellement frais.


Nos artisans

Nous tenons à saluer nos partenaires artisans qui nous fournissent au quotidien de superbes produits que nous sublimons pour vous satisfaire.


Grâce à leurs savoir-faire conjugué aux nôtres venez profiter d’une cuisine authentique issue du terroir normand.

Livraison quotidienne de M. Lecuyer (Argentan)


  • M. Lecuyer - Boulanger (Argentan)
  • Jardin dans la Ville - Légumes bios (Argentan)
  • Mr Mercier Gérard - Gruyère de Carrouges 
  • PRODELIS / Top atlantique - poissons frais
  • Mme Bisson - Ferme à boischampré(bœuf Race Normande)
  • Mr Dubreuil Bagnoles de Pom'- Produits cidricoles
  • Isigny-Sainte-Mère - beurre fromages
  • Foissier - Légumes frais