Nos menus et cartes ( repas à emporter)

 

 

 

Menu à emporter 24€

au choix samedi 28/11 et dimanche 29/11

 

Salade de gambas, légumes grillés, avocat, tomate confite et crème au vinaigre balsamique

ou

Tarte fine au boudin blanc, pomme fruit confite et crème de morilles

 

 

Paleron de boeuf " Normand" braisé à l'ancienne, lard paysan, girolles et écrasé de pomme de terre

ou

Le pavé de saumon cuit sur la peau, crème de persil plat, topinambour comme un risotto et carotte glacé

 

 

Le financier pistache, fruits rouges et crème diplomate à la vanille

ou

La brioche façon pain perdu, ananas caramélisée flambée au rhum et caramel beurre salée

 

 Pour l'apéritif le chef vous propose:

  • Assortiments de brochettes 18 pièces "Canard, boeuf, crevettes" 14,90€
  • L'assiette mixte " jambon Pata-Negra, Tomme Fermière au cidre" 18,90€
  • jambon Pata-Negra 30 mois d'affinage 17€

 

 

 

 


Menu A 27€ ET 35€  ( sur place)